Cembre

Points de Vue Assistance produits Logiciel Service clients

Assistance pour le marquage

Mise à jour logiciel

En cliquant sur le lien du programme de votre intérêt vous pouvez télécharger immédiatement la mise à jour pour votre logiciel.

Également dans les notes vous pouvez voir les modifications apportées à sa mise à niveau.

GENIUSPRO-1L

GENIUSPRO

GENIUSPRO est le nouveau logiciel développé par Cembre, dérivé de la mise en oeuvre et du développement en langage de programmation avancé du programme Genius.

Son utilisation est simple et intuitive.

L'introduction des données d'impression nécessite des connaissances informatiques de base seulement, accessibles à tout type d'opérateur.

L’aperçu en direct de la taille réelle du support que vous utilisez donne un aperçu immédiat et rapide du projet sur lequel vous travaillé.

L'installation du logiciel GENIUSPRO comprend 30 jours d’essai. Pour utiliser une durée illimitée de temps est nécessaire activer la licence.

Pour télécharger GENIUSPRO ou activer la licence, inscrivez-vous et vous aurez accès à la zone réservée.

DOMAINE RESERVE

Pas encore enregistré?

ENREGISTER

Entrez dans la zone réservée pour télécharger GeniusPro et activer de nouvelles licences

LOGIN

Assistance à distance pour les systèmes d'impression

Cembre offre à ses clients un service à distance, en se connectant directement à votre ordinateur via TeamViewer.

Etape 1

Pour activer l'assistance à distance, vous devez remplir le formulaire suivant et accepter les conditions d'utilisation.

Remplissez le formulaire

Etape 2

Téléchargez gratuitement l'application TeamViewer, exécutez-le et notez les codes qui seront affichées.

Télécharge TeamViewer

Etape 3

Appelez-nous et nous donner les codes TeamViewer pour démarrer l'assistance à distance.

Appelez-nous

Pour toutes autres questions, se mettre en relation avec:

Cembre Sarl
22 Avenue Ferdinand de Lesseps
91420 Morangis
Tel: 01 60491190
Fax: 01 60492910
Mail: info@cembre.fr

Cembre Via Serenissima, 9 - 25135 Brescia - ITALY

© Copyright 2017 Cembre S.p.A.
Partita IVA 00541390175